Abierto de Australia 2018

Sábado 27 de Enero – Final de Mujeres
Caroline Wozniacki vs Simona Halep (16:00 hs Melbourne – 2:00 hs Argentina)
Cabal / Farah vs Marach Pavic (19:30 hs Melbourne – 5:30 hs Argentina)

Domingo 28 de Enero – Final de Caballeros
Roger Federer vs Marin Cilic (19:30 hs Melbourne – 5:30 hs Argentina)

Ver todos los horarios del Australian Open 2018 

Ver los Livescores oficiales del Australian Open 2018 

TV: ESPN – ESPN 2 – ESPNPlay – Ver Programación de ESPN.