Sorteo y orden de juego, listos. 


 

Viernes 14 de septiembre
Diego Schwartzman vs Santiago Giraldo (11 hs Argentina – 9 hs Colombia)
Guido Pella vs Daniel Galán (a continuación)

Sábado 15 de septiembre
Horacio Zeballos – Machi Gonzalez vs Alejandro Gomez – Cristian Rodriguez
(12 hs Argentina – 10 hs Colombia)

Domingo 16 de septiembre 
Diego Schwartzman vs Daniel Galan
Guido Pella vs Santiago Giraldo (11 hs Argentina – 9 hs Colombia)