Cuartos de final definidos en Roma

0

Juan Martín del Potro mostró muchísima categoría para vencer a Kei Nishikori por 7-6(4) y 6-3 y chocará en cuartos de final con Novak Djokovic.

Nole se impuso por doble 6-4 a Roberto Bautista Agut.

Dominic Thiem volvió a salvar match points (2) para derrotar por 3-6 6-3 y 7-6(7) A Sam Querrey.

John Isner eliminó por 7-6(1) y 6-4 a Stan Wawrinka.

También ganaron Alexander Zverev, Milos Raonic, Marin Cilic y el Gran Rafael Nadal.

Así quedaron definidos los cuartos de final del Masters 1000 de Roma 2017

Alexander Zverev vs Milos Raonic (14:00 hs Roma – 9:00 hs Argentina)
John Isner vs Marin Cilic (12:00 hs Roma – 7:00 hs Argentina)
Rafael Nadal vs Dominic Thiem (16 hs Roma – 11 hs Argentina)
Juan Martín del Potro vs Novak Djokovic (21 hs Roma – 16 hs Argentina)

Televisa ESPN

Foto: Getty Images

Deja un comentario