Primero fue Delpo, que sacó a relucir toda su potencia, su temple y estirpe para derrotar a Grigor Dimitrov por 6-4 y 7-5 y así retornar a la gran final de un torneo ATP. Instancia que no alcanzaba desde Enero de 2014. Juan buscará frente a Jack Sock, su título ATP número 19. Del Potro alcanzó la final sin ceder parciales y jugando un Tenis galáctico respaldado por un saque que está funcionando realmente muy bien.

Después fue el turno de Diego Schwartzman, quien jugó uno de los mejores partidos de su carrera para vencer a David Goffin, máximo preclasificado del torneo y número 12 del mundo (10 en la carrera de campeones) por 7-5 2-6 y 7-5 (salvando dos puntos de partido). Esta es una enorme victoria para el Peke, por el rival, por la superficie y por el momento que atraviesa. Diego buscará frente a Richard Gasquet, el segundo título ATP de su carrera y segundo de 2016 (se consagró campeón en Estambul venciendo a Grigor Dimitrov).

Horario, TV y Streaming de los partidos

Final de Estocolmo: Juan Martín del Potro y Jach Sock jugarán no antes de las 10 hs de Argentina. El partido se televisará por FOX Sports y tiene opciones de streaming en Streamig Del Potro vs Sock

Final de Antwerp: Diego Schwartzman y Richard Gasquet jugará no antes de las 9:30 hs de Argentina. El partido se televisará por el canal 613 de DirecTV y tendrá opciones de streaming en Streaming Schwartzman vs Gasquet