Estos son los horarios destacados para el Masters 1000 de Roma 2022


Domingo 15 de Mayo
Iga Swiatek vs Ons Jabeur (13 hs Roma – 8 am ARG)
Schwartzman – Isner vs Mektic – Pavic (14 hs Roma – 9 am ARG)
Stefanos Tsitsipas vs Novak Djokovic (16 hs Roma – 11 hs ARG)
Ver todos los horarios de Roma

Análisis del Cuadro Principal Main Draw del Masters 1000 de Roma

 

Deja un comentario