El Abierto de Australia 2021 se llevará a cabo del lunes 8 al domingo 21 de febrero.


Sábado 20 de febrero

Naomi Osaka vs. Jennifer Brady (19.30hs Melbourne – 5.30 a.m Argentina – 9.30 a.m España)

Ver orden de juego completo

Domingo 21 de febrero

Novak Djokovic vs. Daniil Medvedev (19.30hs Melbourne – 5.30 a.m Argentina – 9.30 a.m España)

Ver Cuadro Principal del Abierto de Australia de Caballeros
Ver Cuadro Principal del Abierto de Australia de Damas

Suscribite al canal de BATennis en Youtube para seguir todo el Australian Open 2021

La clasificación para los caballeros del Abierto de Australia 2021 (ATP) se llevó a cabo del 10 al 13 de enero en Doha.

El cuadro de clasificación (qualy) fue de 128 jugadores (119 directos y 9 wild cards).
Seis jugadores viajaron hacia la burbuja de Melbourne como Lucky Losers.

La clasificación para las damas del Abierto de Australia 2021 (WTA) se llevó a cabo del 10 al 13 de enero en Dubai.

El primer Grand Slam del año, Abierto de Australia comenzará el lunes 8 de febrero de 2021. La fecha de finalización será el domingo 21 de febrero de 2021. 

Ver toda la información sobre el Australian Open 2021 acá