Desde el lunes 14 al domingo 21 de septiembre se juega el Main Draw de Roma


Lunes 21 de Septiembre 
Finales
Simona Halep vs Karolina Pliskova (14:30 hs Roma – 9:30 hs ARG)
Novak Djokovic vs Diego Schwartzman (17:00 hs Roma – 12:00 hs ARG)

Final de Dobles
Zeballos-Granollers vs Chardy-Martin o Melzer-Vasselin (18 hs Roma – 13 hs ARG)

Ver Main Draw

Ver Todos los horarios

Foto: @FedeCoria