Barcelona – Segunda Ronda
Miércoles 25 de abril

Guido Pella vs Jozef Kovalik (13 hs Barcelona – 8 hs Argentina)
Diego Schwartzman vs Stefanos Tsitsipas (15 hs Barcelona – 10 hs Argentina)
Leonardo Mayer vs Kharen Khachanov (17 hs Barcelona – 12 hs Argentina)

Challenger TALLAHASSEE – Segunda Ronda
Miércoles 25 de abril

Juan Ignacio Londero vs Peter Polansky (11 hs Tallahassee – 12 hs Argentina)
Federico Coria vs Marc Polmans (13 hs Tallahassee – 14 hs Argentina)