El Abierto de los Estados Unidos es el último Grand Slam de la temporada 2019 y se disputa desde el lunes 19 de agosto hasta el 8 de septiembre.


Lunes 26 de agosto de 2019

Primera ronda (Hora aproximada)

Marco Trungelliti vs Kei Nishikori (11 hs Nueva York – 12 hs Argentina)
Novak Djokovic vs Roberto Carballes Baena (14 hs Nueva York – 15 hs Argentina)
Juan Ignacio Londero vs Sam Querrey (15 hs Nueva York – 16 hs Argentina)
Guido Pella vs Pablo Carreño Busta (18.30 hs Nueva York – 19.30 hs Argentina)
Maria Sharapova vs Serena Williams (19 hs Nueva York – 20 hs Argentina)
Roger Federer vs Sumit Nagal (21 hs Nueva York – 22 hs Argentina)

Ver el programa completo aquí.


Martes 27 de agosto de 2019

Primera ronda (Hora aproximada)

Stefanos Tsitsipas vs Andrey Rublev (11 hs Nueva York – 12 hs Argentina)
Federico Delbonis vs Alexei Popyrin (11 hs Nueva York – 12 hs Argentina)
Dominic Thiem vs Thomas Fabbiano (14 hs Nueva York – 15 hs Argentina)
Alexander Zverev vs Radu Albot (15 hs Nueva York – 16 hs Argentina)
Diego Schwartzman vs Robin Haase (16.30 hs Nueva York – 17.30 hs Argentina)
Leonardo Mayer vs Antoine Hoang (18.30 hs Nueva York – 19.30 hs Argentina)
Rafael Nadal vs John Millman (19 hs Nueva York – 20 hs Argentina)

Ver programa completo aquí.


TV: Ver programación de ESPN aquí.

Deja un comentario