El cuadro principal de Wimbledon se llevará a cabo del lunes 28 de junio al domingo 11 de julio de 2021.


Sábado 10 de Julio

Ashleigh Barty vs. Karolina Pliskova (14 hs Londres – 10 hs Argentina)

Horacio Zeballos/Marcel Granollers vs. Mate Pavic/Nikola Mektic (18 hs Londres – 14 hs Argentina)

Sitio Oficial: www.wimbledon.com – Orden de juego

TV: ESPN Play