Estos son los horarios del Masters 1000 de Cincinnati 2020, disputado en la burbuja sanitaria de Flushing Meadows en Nueva York.


 

Sábado 29 de agosto – FINALES

ESTADIO LOUIS ARMSTRONG
Naomi Osaka vs Victoria Azarenka (11 hs Nueva York – 12 hs Argentina)
Novak Djokovic vs Milos Raonic (13 hs Nueva York – 14 hs Argentina)

ESTADIO GRANDSTAND
J. Murray / N. Skupski vs P. C. Busta / A. de Minaur (11 hs Nueva York – 12 hs Argentina)

Ver todos los horarios de los partidos acá

Ver Main Draw de Cincinnati

TV: ESPN

Foto: @FedeCoria

 

Deja un comentario