El Australian Open 2020 es el primer torneo de Grand Slam de la temporada que se disputa en la ciudad de Melbourne del 13 de enero al 2 de febrero. 


Viernes 17 de enero/sábado 18 de enero – QUALY 3R (horario aproximado)Marco Trungelliti vs Lorenzo Giustino  -ITA- (sábado 01 hs Argentina – 15 hs Melbourne) COURT 19


Domingo 19 de enero/lunes 20 de enero – PRIMERA RONDA (horario aproximado)

ROD LAVER ARENA
Naomi Osaka vs Marie Bouzkova (domingo 21 hs Argentina – lunes 11 hs Melbourne)
Serena Williams vs Anastasia Potapova (A continuación – domingo 23 hs Argentina – lunes 13 hs Melbourne)
Roger Federer vs Steve Johnson (A continuación – lunes 01 hs Argentina – 15 hs Melbourne)
Ashleigh Barty vs Lesia Tsurenko (lunes 5 hs Argentina – 19 hs Melbourne)
Novak Djokovic vs Jan-Lennard Struff (A continuación – lunes 7 hs Argentina – 21 hs Melbourne)

MARGARET COURT ARENA
Venus Williams vs Cori Gauff (lunes 2 hs Argentina – 16 hs Melbourne)
Stefanos Tsitsipas vs Salvatore Caruso (lunes 5 hs Argentina – 19 hs Melbourne)

MELBOURNE ARENA
Matteo Berrettini vs Andrew Harris (domingo 21 hs Argentina – lunes 11 hs Melbourne)
Juan Ignacio Londero vs Grigor Dimitrov (2 hs Argentina – 16 hs Melbourne)

Ver programación completa del torneo
Ver programación de ESPN

Deja un comentario