La Copa del Mundo de la ATP es el primer certamen tenístico del circuito 2020 y se jugará del 3 al 12 de enero en Australia (Sydney, Perth y Brisbane) bajo el formato de round robin (6 zonas de 4 países cada una) y series de eliminación directa (cuartos de final, semifinales y final).


 

Viernes 10 de enero/sábado 11 de enero

Sede Sydney

Semifinales
Rusia vs Serbia (viernes 21 hs ARG – sábado 11 hs Australia)
Australia vs España (sábado 4.30 hs ARG – 18.30 hs Australia)


Domingo 12 de enero

Sede Sydney

FINAL (4.30 hs ARG – 18.30 hs Australia)

Ver Programación de ESPN/ESPN 2


Foto: ATP

Deja un comentario