Horarios Montreal 2017

Roger Federer derrotó a Robin Haase y chocará con Alexander Zverev, verdugo de Shapovalov, en la gran final.
Hoy se juegan las finales (dobles y singles) del Masters 1000 de Montreal.

Partidos destacados

  • Mahut – Herbert vs Bopanna – Dodig (13 hs Montreal – 14 hs Argentina)
  • Roger Federer vs Alexander Zverev (16 hs Montreal – 17 hs Argentina)

TV: ESPN (Ver Programación de ESPN)

Streaming: Ver todos los partidos de Montreal por BatmanStream

Sascha Zverev reconoce a Denis Shapovalov

(Foto: Roger Federer en Montreal por Getty Images)

Deja un comentario