En el primer turno de cuartos de final, Roger Federer salvó dos match points para frenar a un intratable  Tomas Berdych y vencerlo por 6-2 3-6 y 7-6(6).

Luego se disputó uno de los partidos más impresionantes del torneo, con dos de las jóvenes estrellas, que ya son protagonistas, con una victoria de Nick Kyrgios por 6-4 6-7(9) 6-3 frente a Alexander Zverev.
Conocido como el “Bad Boy” del tour, Kyrgios no paró de acertar tiros espectacularmente arriesgados

 

Hoy, viernes 31 de Marzo de 2017, se juegan las semifinales en Miami:

Rafael Nadal vs Fabio Fognini (13 hs Miami – 14 hs Argentina)
TV: ESPN
Streaming: Streaming para Rafael Nadal vs Fabio Fognini

Roger Federer vs Nick Kyrgios (19 hs Miami – 20 hs Argentina)
TV: ESPN
Streaming: Streaming para Roger Federer vs Nick Kyrgios