El Mutua Madrid Open 2021 se llevará a cabo del jueves 29 de abril domingo 9 de mayo. Día a día, acá, todos los horarios.


Domingo 9 de mayo

Horacio Zeballos/Marcel Granollers vs. Mate Pavic/Nikola Mektic (15.30 Madrid – 10.30 Argentina)

Alexander Zverev vs. Matteo Berrettini (18.30 Madrid – 13.30 Argentina)

Ver orden de juego completo

Cuadro principal de damas del Madrid Open 2021

Cuadro principal de caballeros del Madrid Open 2021

Suscribite al canal de YouTube de BATennis para seguir todo el Masters 1000 de Madrid