El main draw del Masters 1000 de Canadá, que este año tiene sede en Montreal, comienza el lunes 5 de agosto y termina el domingo 11 de agosto de 2019.


Domingo 11 de agosto de 2019

Dobles – FINAL

HORACIO ZEBALLOS/Marcel Granollers vs Robin Haase/Wesley Koolhof (13.30 hs Montreal – 14.30 hs Argentina)

Singles – FINAL
Rafael Nadal vs Daniil Medvedev (16.30 hs Montreal – 17.30 hs Argentina)

WTA Premier de Toronto

FINAL
Serena Williams vs Bianca Andreescu (13.30 hs Toronto – 14.30 hs Argentina)

Ver programación de ESPN/ESPN Play aquí.

Deja un comentario