El Miami Open 2021 se llevará a cabo del martes 23 de marzo al domingo 4 de abril. Día a día, acá, todos los horarios.

Sábado 3 de abril

Jannik Sinner vs. Hubert Hurkacz (13hs Miami – 14hs Argentina – 18hs España)

Shuko Aoyama/Ena Shibahara vs. Hayler Carter/Luisa Stefani (15.30hs Miami – 16.30hs Argentina – 20.30hs España)

 

Ver Cuadro Principal de Damas y Caballeros del Miami Open (singles y dobles)

Suscribite al canal de YouTube de BATennis para seguir todo el Miami Open 2021