El argentino pudo sacarse la espina y gritar campeón luego de cuatro finales perdidas en toda su carrera.

Un broche de oro. Un cierre perfecto de la gira sudamericana para el bahiense que, gracias al título de hoy, pasará a ubicarse en el puesto 34º del ránking mundial avanzando 14 posiciones en una semana.

Siendo la de hoy su quinta final, Guido venció en dos parciales al chileno Christian Garín por 7/5 y 6/3 logrando así su merecido primer título a nivel ATP.

Culminó la gira de polvo de ladrillo en Sudamerica y el argentino se despide con un trofeo entre sus brazos que lo ayuda a conseguir su mejor ránking ATP y además, la posibilidad de ser preclasificado para el Masters 1000 de Indian Wells.

Más que prometedor inicio de temporada para el tenista de 26 años que se lo vio acompañado por Chucho Acassuso durante todo el transcurso del torneo.