Este Lunes 29 de Mayo a las 11 hs de Paris, 6 am de Argentina, se pondrá en marcha la segunda jornada de acción en Roland Garros 2017.
Ver Resultados destacados del Domingo 28 de Mayo.
Ver “Que Viva el Rock de Trunge”
Ver “Zebollas en el aire”

Argentinos en Acción
Diego Schwartzman d. Andrey Rublev 0-6 6-4 6-2 6-7(3) 9-7 (11 hs Paris – 6 hs Arg)
Konstantin Kravchuk d. Federico Delbonis 6-3 6-4 7-6(5) (14:30 hs Paris – 9:30 hs Argentina)
Nicolas Kicker d. Damir Dzumhur 6-3 2-6 6-3 6-4  (15:00 hs Paris – 10:00 hs Argentina)
Pablo Cuevas (22-URU) d. Maxime Hanou 6-3 6-2 6-4 (17hs Paris – 12hs Argentina)

Partidos Destacados
Rafael Nadal (4) d. Benoit Paire  6-1 6-4 6-1 (13:00 hs Paris – 8:00 hs Argentina)
Novak Djokovic (2) d. Marcel Ganollers 6-3 6-4 6-2 (13:00 hs Paris – 8:00 hs Argentina)
David Goffin d. Paul-Henri Mathieu 6-2 6-2 6-2 (14:00 hs Paris – 9:00 hs Argentina)
Alexander Zverev (9) vs Fernando Verdasco (19:00 hs Paris – 14:00 hs Argentina)

Todos los horarios de la jornada.

TV: Desde las 06:00 hs por ESPN, ESPN2 y ESPN Play. Ver programación de ESPN.

Participar del Desafío Roland Garros 2017 auspiciado por BABOLAT Argentina.

Sitio Oficial de Roland Garros 2017.

Foto: Alexander Zverev – FFT)

1 Comentario

Comments are closed.