Este Miércoles 31 de Mayo a las 11 hs de Paris, 6 am de Argentina, se pondrá en marcha la cuarta jornada de acción en Roland Garros 2017.
Ver Resultados destacados del Martes 30 de Mayo.

Argentinos en Acción
Renzo Olivo d. Jo-Wilfried Tsonga 7-5 6-4 6-7(6) 6-4 (12:30 hs Paris – 7:30 hs Argentina)
Diego Schwartzman d. Stefano Napolitano 6-3 7-5 6-2 (12:30 hs Paris – 7:30 hs Argentina)
Horacio Zeballos d. Ivo Karlovic 7-6(5) 7-6(4) 6-3 (13:00 hs Paris – 8:00 hs Argentina)
Guillermo Garcia Lopez d. Marco Trungelliti 7-5 6-4 7-5 (15:00 hs Paris – 10 hs Argentina)

Partidos Destacados
Dominic Thiem d. Simone Bolelli 7-5 6-1 6-3 (11:00 hs Paris – 6:00 hs Argentina)
Novak Djokovic d. Joao Sousa 6-1 6-4 6-3 (14:00 hs Paris – 9:00 hs Argentina)
Rafael Nadal d. Robin Haase 6-1 6-4 6-3 (15:00 hs Paris – 10 hs Argentina)

Todos los horarios de la jornada.

TV: Desde las 06:00 hs por ESPN, ESPN2 y ESPN Play. Ver programación de ESPN.

Participar del Desafío Roland Garros 2017 auspiciado por BABOLAT Argentina.

Sitio Oficial de Roland Garros 2017.

Foto: Rafael Nadal – Roland Garros – FFT

2 Comentarios

Comments are closed.