Este Domingo  de Junio a las 11 hs de Paris, 6 am de Argentina, se pondrá en marcha la sexta jornada de acción en Roland Garros 2017.
Ver Resultados destacados del sábado 3 de Junio.

Delpo se despide de Roland Garros con una sonrisa

Argentinos y Latinos en Acción
Veronica C. Roig (PAR) d. Mariana D. Marino (COL) 3-6 7-6(2) 6-3

Blake Elis d. Sebastián Baez  6-0 6-3 (11hs Paris – 6hs Argentina)
Matteo Martineau d. Juan Mazzuchi 6-4 6-2 (12:30hs Paris – 7:30 hs Arg)
Sam Riffice d. Thiago Tirante 6-7(4) 6-2 6-1  (14:00 hs Paris – 09:00 hs Argentina) 
Amina Anshba d. Lourdes Carle 6-3 6-3 (15:00 hs Paris – 10:00 hs Argentina)

Dominic Thiem d. Horacio Zeballos 6-1 6-3 6-1 (17 hs Paris – 12 hs Arg) 

Partidos Destacados
Kei Nishikori d. Hyeon Chung 7-5 6-4 6-7(4) 0-6 6-4 (11:00 hs Paris – 6:00 hs Argentina)
Rafael Nadal d. Roberto Bautiusta Agut 6-1 6-2 6-2 (13:00 hs Paris – 08:00 hs Argentina)
Gael Monfils d. Richard Gasquet  7-6(5) 5-7 4-3 (13:00 hs Paris – 08:00 hs Argentina)
Novak Djokovic d. Albert Ramos-Viñolas 7-6(5) 6-1 6-3 (17hs Paris – 12hs Argentina)

Todos los horarios de la jornada.

TV: Desde las 06:00 hs por ESPN, ESPN2 y ESPN Play. Ver programación de ESPN.

Sitio Oficial de Roland Garros 2017.

Foto: Novak Djokovic – Getty Images

1 Comentario

  1. […] Este Lunes 5 de Junio a las 11 hs de Paris, 6 am de Argentina, se pondrá en marcha la séptima jornada de acción en Roland Garros 2017. Ver Resultados destacados del domingo 4 de Junio. […]

Comments are closed.