Fuerte cruce entre el canadiense y las autoridades del torneo de Lyon por una polémica decisión del árbitro.


En el ATP 250 de Lyon, Francia, el canadiense Denis Shapovalov protagonizó una polémica jugada que derivó en una discusión con el juez de silla y el supervisor del certamen. Su rival, el local Ugo Humbert servía el punto y la pelota, según Shapovalov, se había ido larga. Sin embargo, para el umpire había sido buena y el punto se siguió jugando, con el canadiense caminando hacia la línea de fondo del saque para atestiguar el pique de la bola mientras Humbert definía el game a su favor. Denis ya había cortado el punto, pero se lo dieron por ganado al rival porque según el árbitro, él no había parado el juego. Al final, ¿quién tiene razón en esta?

Foto principal: Ubitennis

Video: ESPN Tenis