Horarios Wimbledon 2017

Roger Federer y Marin Cilic jugarán este domingo la gran final de Wimbledon.

Garbiñe Muguruza derrotó a Venus Williams para consagrarse campeona.

Axel Geller derrotó a Corentin Moutet (número uno del mundo) y jugará la final de Wimbledon Junior.  

El número uno del mundo, Gustavo Fernandez, disputará la final de frente a Stefan Olsson.

En esta página podrán encontrar los horarios para cada una de las jornadas, un mini resumen y las opciones de TV y Streaming.

Ver los resultados del sábado 15 de julio en Wimbledon 2017

Partidos destacados

Domingo 16 de Julio

Roger Federer (3) vs Marin Cilic (7) (14:00 hs Londres – 10:00 hs Argentina)

Argentinos en acción

Gustavo Fernandez (2) vs Stefan Olsson (11:00 hs Londres – 7 hs Argentina).

Axel Geller vs Alejandro Davidovich Fokina (13:00 hs Londres – 9 hs Argentina).

Axel Geller / Yu Hsiou Hsu [2] vs Rodionov – Vrbensky [3] (15:30 hs Londres – 11:30 hs Argentina).

TV

ESPN Play desde las 7:00 hs – ESPN y ESPN 2 desde las 10 hs.

Ver Programación ESPN 

Streaming

Opciones de Streaming para Wimbledon 

Vídeo destacado

Lo último

Cuando les pregunten sobre Roger Federer

Cómo responder acerca de Roger Federer

No fue la jornada ideal para los argentinos en el All...

Axel Geller y Gustavo Fernández perdieron en sus respectivas finales de Wimbledon como singlistas. El joven de 18 años cayó en la categoría juniors...

(Foto: Getty Images)

2 Comentarios

Deja un comentario