El Masters 1000 de Shanghai se llevará a cabo del 7 al 14 de octubre.


Sábado 13 de octubre de 2018
Roger Federer vs Borna Coric (20:00 hs Shanghai – 9:00 am Argentina)

Domingo 14 de octubre de 2018
Novak Djokovic vs Borna Coric (16:30 hs Shanghai – 5:30 am Argentina)

Ver cuadro  – Ver todos los horarios

TV: ESPN Ver programación.